ПРИМЕНЕНИЕ СИСТЕМЫ WORDPRESS ДЛЯ МОНИТОРИНГА ЗНАНИЙ СТУДЕНТОВ ДИСТАНЦИОННОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ: LearnPress окуу курстарынын долбоорун колдонуу - Кадыркулова, Нургул; Мансуров, Кубанычбек Топчубаевич (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В данной работе предметам исследования является создание информационной модели образовательной среды с регламентацией дистанционного обучения и обучения студентов и дистанционного обучения. Исследования с помощью информационных технологий с целью выявления средств дистанционного обучения и учебных программ обучающихся в форме дистанционного обучения. Использовались методы создания прикладной программы для дистанционного обучения современным языкам программирования. Показано развитие теоретического и прикладного аспектов путем создания комплекса управления дистанционным образованием с использованием Интернет-технологий и соответствующего программного обеспечения.Один из них разработал программу дистанционного обучения. Полученные результаты приведут к новым исследованиям в области определения уровня знаний обучающихся, а также условий формирования дистанционного обучения. Разработанный программный комплекс позволяет проверить уровень знаний студентов в дистанционном обучении и укрепить связь между университетом и студентом. Поэтому мы рекомендуем использовать WordPress для проверки знаний студентов и определения новых направлений исследований в области дистанционного обучения.