Основные принципы создания, подготовки и применения системы радиоэлектронной борьбы вооруженных сил государства - Калканбаев, Н.Б. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2024)
В статье изложены основные принципы, цели и задачи управления системой радиоэлектронной борьбы вооруженных сил на современном этапе, а также составные части, силы и средства данной системы и основные требования, предъяв- ляемые к ним.