ЧИСЛА – ЭТО КЛЮЧ К СУДЬБЕ - Кочкорбаева, Ж.И. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В данной статья рассматривается вопросы о нумерологии, как он был основан и разделен на несколько ветвей. И как надо развивать эту науку, которая актуальна сегодня.