О ФОНОСТАТИСТИКЕ ЛЕЙЛЕКСКОГО ГОВОРА - Шерова Атыргуль, Шаршембаев Бакыт, Шерова Назгуль, (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В статье для исследования фоностатистики Лейлекского говора был выбран сборник произведений «Эл ичи - өнөр кенчи» в которую были включены произведения мастеров песенного и сказительствого искусства. В данном исследовании обсуждается общая фоностатистика Лейлекского говора.