ОБРАЗОВАНИЕ АССАМБЛЕИ НАРОДА КЫРГЫЗСТАНА И ЕЕ РОЛЬ В КОНСОЛИДАЦИИ ПОЛИЭТНИЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА - Асантурова Т, (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В статье анализируется Ассамблея народа Кыргызстана (АНК), проблемам формирования и деятельности национально-культурных центров. Накопленный фактический материал позволяет рассмотреть данные вопросы в комплексе исторических подходов и направлений