СПЕЦИФИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ РАДИОЖУРНАЛИСТИКИ - Сарыбаева, Нурзат Кудайбергеновна (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В статье рассматриваются место и роль радио в СМИ. Он также фокусируется на специфике радиожурналистики в СМИ и направлен на закрепление и дополнение теоретических знаний, практических навыков и информации, предоставляемой в этой области. Широко обсуждаются и подробно анализируются художественные средства радиожурналистики. Рассматриваются различные аспекты, связанные с профессиональной деятельностью радиожурналиста. Будет обсуждаться роль радио в формировании общественного сознания и роль радио в современном обществе. Тот и ряд других вопросов будут обсуждаться.