Бейшеналиева Алымкадыра Савирдиновича - -, (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
К 65-летию Бейшеналиева Алымкадыра Савирдиновича, Министра здравоохранения Кыргызской Республики