СЮЖЕТ, ИДЕЙНО-ХУДОЖЕСТВЕННЫЕ ОСОБЕННОСТИ В ПРОИЗВЕДЕНИЯХ КЫРГЫЗСКОЙ ДЕТСКОЙ ПРОЗЫ - Алапаева, Ч.Ж.; Медетов , А.С. (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2022)
В статье подробно рассматриваются особенности сюжета детской прозы, приемы формирования образов и идейно-художественное мастерство.