ОСНОВНЫЕ ЭТАПЫ СТАНОВЛЕНИЯ И РАЗВИТИЯ ЭТНОИНСТРУМЕНТОВЕДЕНИЯ В КАЗАХСТАНЕ (К ПРОБЛЕМЕ ИЗУЧЕНИЯ НАРОДНОЙ МУЗЫКИ В РК) - Исмагулов А.Д., (ИЗВЕСТИЯ НАЦИОНАЛЬНОЙ АКАДЕМИИ НАУК КЫРГЫЗСКОЙ РЕСПУБЛИКИ, 2025)
В данной статье рассматриваются основные этапы становления и развития этноинструментоведения в Казахстане.